Search This Blog

WOULD YOU LIKE

Monday, July 26, 2010

Jalfareziالدجاج




اتجاهاتالمكونات

* 3 £ الدجاج الثدي العظم
* فلفل أخضر 8 أوقية
* 8 أوقية الطماطم
* 8 البصل أوقية (الحمراء الكبيرة)
* 1 ر بذور الكمون
* 10 فصوص من الثوم
* جذر الزنجبيل 2 أوقية
* 2 أونصة الفلفل الأخضر الحار
* ملح 2 ر
* 1 ت. مسحوق الفلفل الحار الأحمر
* • ر مسحوق الكركم
* 8 أوقية زبدة المواد الصلبة
* باقة ¸…… الكزبرة
أ) جمع كل المكونات
ب) قطع الدجاج إلى قطع مربعة س 2 بوصة.
ج) 6 أوقية النرد الطماطم والبصل 6 أوقية والفلفل الأخضر في جميع 1 “قطع.
د) نذوب الزبد في مقلاة (أو المقلاة الفندق — أو إناء رقيقة أخرى)
ه) قطع البصل ممتاز 2 أوقية. — النرد ممتاز فصوص من الثوم وجعل عجينة
و) إضافة قطع الدجاج وقطع البصل ناعما وبذور الكمون والملح والثوم والزبدة ومزيج جيد
ز) الغطاء والسماح للبخار الدجاج في درجة حرارة متوسطة. ضجة في بعض الأحيان.
– دقة ختم المتبقية الطماطم 2oz.
– قطع الزنجبيل الى جوليان.
– تغسل الكزبرة ويترك منفصلة عن الجذع.
ح) إزالة الغطاء. إضافة الفلفل الحار الأحمر ، مسحوق الكركم والفلفل الحار الأخضر المفروم والطماطم (البندورة).
ط) مزيج جيد ، والسماح للطهي الدجاج في هذا المزيج على نار متوسطة حتى تبخرت تقريبا كل المياه.
– يضاف الثوم جوليان عندما تبخرت نصف الماء.
ي) تضاف مكعبات الفلفل الاخضر والبصل والطماطم (البندورة) ومزيج.
ك) إيقاف الحرارة وتضاف الكزبرة. تغطية.
ل) إبقاء الغطاء في مكان ما لا يقل عن 5 دقائق.
****** يجعل 9 حصص من 5 أوقية. كل *****

No comments:

Post a Comment